Rotolo leggero al Pomodoro secco Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

6 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di parmigiano
80 gr di formaggio spalmabile
70 gr di prosciutto cotto
Paté di Pomodoro secco
Olive Tirabaci
rucola q.b.
origano secco q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Origano Paté Pomodoro Peperoncino tritato Tirabaci

Preparazione

In una ciotola miscelare bene le uova, il parmiggiano, il latte,  il sale e il peperoncino e una bella manciata di origano.

Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e infornare a 180°C fino a ottenere una leggera doratura.

A cottura ultimata capovolgete la frittata su un altro foglio di carta forno e farcitela con il Patè di Pomodoro secco, il prosciutto, il formaggio spalmabile, le olive e la rucola. Arrotolare tutto ben stretto con l'aiuto della carta forno.

Successivamente avvolgere il rotolo con la carta alluminio e riporre in frigo per 1 ora.

Tagliare il rotolo a fette di qualche centimetro e servire. 

Consigli

Puoi anche sostituire le olive Tirabaci con le Olive Nere.






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