Rotolo leggero al Pomodoro secco Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

6 uova
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di parmigiano
80 gr di formaggio spalmabile
70 gr di prosciutto cotto
Paté di Pomodoro secco
Olive Tirabaci
rucola q.b.
origano secco q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Origano Paté Pomodoro Peperoncino tritato Tirabaci

Preparazione

In una ciotola miscelare bene le uova, il parmiggiano, il latte,  il sale e il peperoncino e una bella manciata di origano.

Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e infornare a 180°C fino a ottenere una leggera doratura.

A cottura ultimata capovolgete la frittata su un altro foglio di carta forno e farcitela con il Patè di Pomodoro secco, il prosciutto, il formaggio spalmabile, le olive e la rucola. Arrotolare tutto ben stretto con l'aiuto della carta forno.

Successivamente avvolgere il rotolo con la carta alluminio e riporre in frigo per 1 ora.

Tagliare il rotolo a fette di qualche centimetro e servire. 

Consigli

Puoi anche sostituire le olive Tirabaci con le Olive Nere.






Prodotti in evidenza

Olio con Limone

Condimento allÂÂÂÂ’Olio Extra Vergine dÂÂÂÂ’Oliva con limone

Vena Aetna Rosso

Etna DOC Rosso

Miele di Achillea

Espettorante, regolatore delle funzioni intestinali e per problemi mestruali *

Crema Mani Miele & Aloe Vera

Idratante e protettiva