Fusi di pollo piccanti allo yogurt Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

8 fusi di pollo
150 gr. di Yogurt greco
un cucchiaino di Patè di Peperoncino
un cucchiaio di Miele di Melata
curry q.b.
sale q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Miele di Melata Paté Peperoncino

Preparazione

Lavare i fusi di pollo, asciugarli e fare delle incisioni trasversali.

Mettere il pollo in una ciotola con lo yogurt, un cucchiaino di patè di peperoncino, il curry, il miele ed il sale. Miscelare e lasciare marinare in frigo per un'ora circa.

Disporre i fusi di pollo su una teglia rivestita di carta forno e ricoprire con la marinata allo yogurt che rimane nella ciotola. Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.

Consigli






Prodotti in evidenza

Miele di Limone

Distensivo e ricostituente. Sedativo, per le persone nervose, ansiose. Per l'insonnia e il mal di testa *. Varietà simile al miele di arancio ma dal sapore più delicato, cremoso

Carciofini

Carciofini sottovuoto

Olio con Origano

Condimento allÂ’Olio Extra Vergine dÂ’Oliva con origano

Crema viso alla Pappa Reale

Crema viso alla Pappa Reale. Nutritiva, idratante, effetto anti-age