Fusi di pollo piccanti allo yogurt Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

8 fusi di pollo
150 gr. di Yogurt greco
un cucchiaino di Patè di Peperoncino
un cucchiaio di Miele di Melata
curry q.b.
sale q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Miele di Melata Paté Peperoncino

Preparazione

Lavare i fusi di pollo, asciugarli e fare delle incisioni trasversali.

Mettere il pollo in una ciotola con lo yogurt, un cucchiaino di patè di peperoncino, il curry, il miele ed il sale. Miscelare e lasciare marinare in frigo per un'ora circa.

Disporre i fusi di pollo su una teglia rivestita di carta forno e ricoprire con la marinata allo yogurt che rimane nella ciotola. Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.

Consigli






Prodotti in evidenza

Miele di Achillea

Espettorante, regolatore delle funzioni intestinali e per problemi mestruali *

Miele di Melata

Deriva dalle foglie. Ricco di sali minerali, ha azione antianemica. Per il sistema nervoso, la memoria e le vie respiratorie *. Resta liquido per lungo tempo

Origano

Origano secco

Olio con Aglio

Condimento allÂÂÂÂ’Olio Extra Vergine dÂÂÂÂ’Oliva con aglio