Fusi di pollo piccanti allo yogurt Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

8 fusi di pollo
150 gr. di Yogurt greco
un cucchiaino di Patè di Peperoncino
un cucchiaio di Miele di Melata
curry q.b.
sale q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Miele di Melata Paté Peperoncino

Preparazione

Lavare i fusi di pollo, asciugarli e fare delle incisioni trasversali.

Mettere il pollo in una ciotola con lo yogurt, un cucchiaino di patè di peperoncino, il curry, il miele ed il sale. Miscelare e lasciare marinare in frigo per un'ora circa.

Disporre i fusi di pollo su una teglia rivestita di carta forno e ricoprire con la marinata allo yogurt che rimane nella ciotola. Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.

Consigli






Prodotti in evidenza

Olio con Rosmarino

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con rosmarino

Crema di Miele al Melone

Crema spalmabile a base di miele con melone tritato

Origano

Origano secco

Miele di Limone

Distensivo e ricostituente. Sedativo, per le persone nervose, ansiose. Per l'insonnia e il mal di testa *. Varietà simile al miele di arancio ma dal sapore più delicato, cremoso