Fusi di pollo piccanti allo yogurt Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

8 fusi di pollo
150 gr. di Yogurt greco
un cucchiaino di Patè di Peperoncino
un cucchiaio di Miele di Melata
curry q.b.
sale q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Miele di Melata Paté Peperoncino

Preparazione

Lavare i fusi di pollo, asciugarli e fare delle incisioni trasversali.

Mettere il pollo in una ciotola con lo yogurt, un cucchiaino di patè di peperoncino, il curry, il miele ed il sale. Miscelare e lasciare marinare in frigo per un'ora circa.

Disporre i fusi di pollo su una teglia rivestita di carta forno e ricoprire con la marinata allo yogurt che rimane nella ciotola. Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.

Consigli






Prodotti in evidenza

Olive Verdi

Olive verdi sottovuoto

Stick alla Propolis

Stick labbra alla propolis. Protettivo

Vena Aetna Bianco

Etna DOC Bianco

Peperoncino intero

Peperoncino intero