Cipolle gratinate al profumo di limone Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

3 Cipolle bianche grosse (tipo Giarratana)
Pangrattato q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Olio al Limone q.b.
Origano secco q.b.
Peperoncino tritato q.b.
Sale q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Olio con Limone Origano Peperoncino tritato Sale alle Erbe

Preparazione

Disporre un foglio di carta forno su una teglia e cospargere con pangrattato. Adagiarvi le cipolle tagliate a fette di circa un centimetro. Cospargere con un filo d’Olio al Limone, un po di sale e di Origano secco. Cospargere nuovamente con pangrattato, Peperoncino tritato e abbondante parmigiano grattugiato. Infornare a 150 °C per circa 30 minuti o comunque finché la cipolla non sarà abbastanza tenera.

Consigli

Meglio usare una cipolla bassa e larga del tipo di Giarratana e tagliarla in orizzontale.






Prodotti in evidenza

Sospiro dell'Etna

Liquore tipico dell'Etna

Olio con Origano

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con origano

Promo Degustazione

5 bottiglie per una degustazione completa

PropoMiel

Caramella al miele di millefiori e propolis