Girelle al pomodoro e rosmarino Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr. passata di pomodoro
2 cucchiai di Patè di pomodoro
Rosmarino qb
Sale qb


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Paté Pomodoro Rosmarino

Preparazione

Scolate la passata di pomodoro in un colino in modo da eliminare l’acqua in eccesso.

Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Spennellate col Patè di Pomodoro e cospargete con la passata di pomodoro, una spolverata abbondante di Rosmarino tritato e un pizzico di sale. Assicurarsi di lasciare senza condimento almeno 1 o 2 cm dal bordo.

Arrotolate in modo ben stretto. Tagliate il cilindro creato, a fettine di circa 2 cm e disponetele su una teglia coperta di carta da forno.

Infornate a 180 °C per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.

Lasciate intiepidire e servite.

Consigli

Per renderle piu vivaci puoi anche aggiungere un po di Peperoncino tritato






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