Pesce spada con fave e finocchietto Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

600 gr. Pesce spada
300 gr. Fave fresche
1 cucchiaio di Pesto di finocchietto
1 Cipolla
Farina q.b.
Acqua q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino tritato q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Olio Extra Vergine di Oliva Peperoncino tritato Pesto Finocchietto

Preparazione

Pulire il pesce spada, togliere le lische, tagliarlo a cubetti, infarinarlo e soffriggerlo in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva.

In un tegame soffriggere la cipolla tritata grossolanamente con l’olio e un pizzico di sale. Aggiungere le fave, qualche mestolo di acqua calda e cuocere per 10 minuti. Aggiungere il pesce spada e un cucchiaio abbondante di pesto di finocchietto selvatico. Completare la cottura aggiustando di sale e aggiungendo un pizzico di peperoncino tritato.

Consigli

Puoi sostituire i mestoli di acqua con del brodo di pesce realizzato con le lische del pesce spada.






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