Involtini al pistacchio e formaggio spalmabile Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

8 fette di lonza di maiale
4 cucchiai di formaggio spalmabile tipo "philadelphia"
1 cucchiaio di Pesto Pistacchio
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
Granella di pistacchi q.b.
Pangrattato q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.

TEMPO PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO COTTURA: 20 minuti


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Granella di Pistacchio Olio Extra Vergine di Oliva Pesto Pistacchio

Preparazione

Per prima cosa mescolate il formaggio spalmabile con il pesto di pistacchio.
Battete la carne per avere una fetta piu sottile, aggiustate di sale e spalmate sopra il composto di philadelphia e pistacchio.
Chiudete l'involtino e fermate con degli stuzzicadenti.
 
In una terrina preparate un mix di pangrattato, parmigiano e granella di pistacchio.
In un altro piatto preparatevi un po' d'olio extravergine di oliva.
Immergete ogni involtino prima nell'olio e poi nel mix di pangrattato e granella.
 
Cuocete in forno per circa 20 minuti a 180°C forno statico. Ricordatevi di controllare sempre e girateli a metà cottura.
 
Gli involtini al pesto di pistacchio e philadelphia sono pronti..servite subito
 
 
grazie per la ricetta a "Leticia's Sweet"

Consigli

Ricordatevi di controllare sempre e girateli a metà cottura.






Prodotti in evidenza

Capperi

Capperi al sale

PropoMiel

Caramella al miele di millefiori e propolis

Pomodoro Ciliegino

Pomodoro ciliegino al sale sottovuoto

Pesto Pistacchio

Pesto di pistacchio