Tramezzini fritti ripieni di Pesto Pistacchio Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

- 6 fette pane per tramezzini
- 2 fette prosciutto (o salumi a scelta)
- 3 fette Formaggio
- pesto di pistacchio q.b.
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- 1 uovo
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachidi q.b.

TEMPO PREPARAZIONE: 5 minuti
TEMPO COTTURA: 5 minuti


PORZIONI 2


PRODOTTI UTILIZZATI

Pesto Pistacchio

Preparazione

- Per prima cosa prendete le fette di tramezzini e assottigliatele con l'aiuto di un mattarello.

- Prendetene tre fette e farcite con Pesto Pistacchio, prosciutto e formaggio.

- Sovrapponete le altre tre fette e tagliate a metà

- Impanate per bene i tramezzini, prima nella farina, poi nell'uovo e successivamente nel pangrattato sigillando bene i bordi.

- Scaldate l'olio in una padella e friggete fino a doratura.

 

grazie per la ricetta a "Leticia's Sweet"

Consigli

Una volta cotti, lasciali sgocciolare per un minuto circa si un foglio di carta assorbente






Prodotti in evidenza

Peperoncino tritato

Peperoncino tritato

Paté Olive Nere

Paté di olive nere dell Etna

Crema di Miele al Pistacchio

Crema spalmabile a base di miele con pistacchio tritato

Crema di Liquore al Pistacchio