Tramezzini fritti ripieni di Pesto Pistacchio Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

- 6 fette pane per tramezzini
- 2 fette prosciutto (o salumi a scelta)
- 3 fette Formaggio
- pesto di pistacchio q.b.
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- 1 uovo
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachidi q.b.

TEMPO PREPARAZIONE: 5 minuti
TEMPO COTTURA: 5 minuti


PORZIONI 2


PRODOTTI UTILIZZATI

Pesto Pistacchio

Preparazione

- Per prima cosa prendete le fette di tramezzini e assottigliatele con l'aiuto di un mattarello.

- Prendetene tre fette e farcite con Pesto Pistacchio, prosciutto e formaggio.

- Sovrapponete le altre tre fette e tagliate a metà

- Impanate per bene i tramezzini, prima nella farina, poi nell'uovo e successivamente nel pangrattato sigillando bene i bordi.

- Scaldate l'olio in una padella e friggete fino a doratura.

 

grazie per la ricetta a "Leticia's Sweet"

Consigli

Una volta cotti, lasciali sgocciolare per un minuto circa si un foglio di carta assorbente






Prodotti in evidenza

Olio con Peperoncino

Condimento allÂÂÂ’Olio Extra Vergine dÂÂÂ’Oliva con Peperoncino

Paté Peperoncino

Paté di peperoncino

Olio con Cipolla

Condimento allÂÂÂ’Olio Extra Vergine dÂÂÂ’Oliva con cipolla

Olio con Basilico

Condimento allÂÂÂ’Olio Extra Vergine dÂÂÂ’Oliva con basilico