Tramezzini fritti ripieni di Pesto Pistacchio Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

- 6 fette pane per tramezzini
- 2 fette prosciutto (o salumi a scelta)
- 3 fette Formaggio
- pesto di pistacchio q.b.
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- 1 uovo
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachidi q.b.

TEMPO PREPARAZIONE: 5 minuti
TEMPO COTTURA: 5 minuti


PORZIONI 2


PRODOTTI UTILIZZATI

Pesto Pistacchio

Preparazione

- Per prima cosa prendete le fette di tramezzini e assottigliatele con l'aiuto di un mattarello.

- Prendetene tre fette e farcite con Pesto Pistacchio, prosciutto e formaggio.

- Sovrapponete le altre tre fette e tagliate a metà

- Impanate per bene i tramezzini, prima nella farina, poi nell'uovo e successivamente nel pangrattato sigillando bene i bordi.

- Scaldate l'olio in una padella e friggete fino a doratura.

 

grazie per la ricetta a "Leticia's Sweet"

Consigli

Una volta cotti, lasciali sgocciolare per un minuto circa si un foglio di carta assorbente






Prodotti in evidenza

Lecca lecca al miele

Lecca lecca al miele di millefiori

Pepite al Pistacchio

Morbido biscotto in pasta frolla al pistacchio ripieno di cremolato al pistacchio

Olio con Funghi Porcini

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con funghi porcini

Miele di Melata

Deriva dalle foglie. Ricco di sali minerali, ha azione antianemica. Per il sistema nervoso, la memoria e le vie respiratorie *. Resta liquido per lungo tempo