Tramezzini fritti ripieni di Pesto Pistacchio Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

- 6 fette pane per tramezzini
- 2 fette prosciutto (o salumi a scelta)
- 3 fette Formaggio
- pesto di pistacchio q.b.
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- 1 uovo
- Sale q.b.
- Olio di semi di arachidi q.b.

TEMPO PREPARAZIONE: 5 minuti
TEMPO COTTURA: 5 minuti


PORZIONI 2


PRODOTTI UTILIZZATI

Pesto Pistacchio

Preparazione

- Per prima cosa prendete le fette di tramezzini e assottigliatele con l'aiuto di un mattarello.

- Prendetene tre fette e farcite con Pesto Pistacchio, prosciutto e formaggio.

- Sovrapponete le altre tre fette e tagliate a metà

- Impanate per bene i tramezzini, prima nella farina, poi nell'uovo e successivamente nel pangrattato sigillando bene i bordi.

- Scaldate l'olio in una padella e friggete fino a doratura.

 

grazie per la ricetta a "Leticia's Sweet"

Consigli

Una volta cotti, lasciali sgocciolare per un minuto circa si un foglio di carta assorbente






Prodotti in evidenza

Crema di Miele alla Nocciola

Crema spalmabile a base di miele con nocciola tritata

Liquore al Limone

Olive Nere

Olive nere sottovuoto

Vena Aetna Rosato

Etna DOC Rosato