Patate al forno con pangrattato al rosmarino Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

- 1 kg Patate
- Pangrattato q.b.
- Olio con rosmarino 3 cucchiai o q.b.
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino tritato q.b.

TEMPO PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO COTTURA: 20 minuti


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Olio con Rosmarino Peperoncino tritato Rosmarino

Preparazione

- Iniziate a sbucciare le patate e mettete in ammollo in acqua fredda per circa mezz’ora. Oppure se avete fretta sciacquatele sotto l’acqua corrente fredda fino a togliere l’amido.

- A questo punto asciugatele bene con un canovaccio pulito e mettete da parte.

- Nel frattempo in un piatto mescolate il pangrattato con il Rosmarino e il Peperoncino. Non aggiungete sale al momento.

- Prendete le patate e passatele nel pangrattato aromatizzato.

- Disponetele su una teglia e aggiungete l’Olio al Rosmarino.

- Cuocete a 180° C per circa 30 minuti o comunque fino a quando sono cotte.

-  Alla fine aggiungete il sale sulle Patate al forno con pangrattato al rosmarino e servite.

 

grazie per la ricetta a "Leticia's Sweet"

Consigli






Prodotti in evidenza

Paté Olive Verdi

Paté di olive verdi dell Etna

Sapone vegetale alla Pappa Reale

Sapone vegetale alla pappa reale. Nutritivo, per pelli delicate

Pepite alla Mandorla

Morbido biscotto in pasta frolla alla mandorla ripieno di cremolato alla mandorla

Olio con Origano

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con origano