Patate al forno con pangrattato al rosmarino Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

- 1 kg Patate
- Pangrattato q.b.
- Olio con rosmarino 3 cucchiai o q.b.
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino tritato q.b.

TEMPO PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO COTTURA: 20 minuti


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Olio con Rosmarino Peperoncino tritato Rosmarino

Preparazione

- Iniziate a sbucciare le patate e mettete in ammollo in acqua fredda per circa mezz’ora. Oppure se avete fretta sciacquatele sotto l’acqua corrente fredda fino a togliere l’amido.

- A questo punto asciugatele bene con un canovaccio pulito e mettete da parte.

- Nel frattempo in un piatto mescolate il pangrattato con il Rosmarino e il Peperoncino. Non aggiungete sale al momento.

- Prendete le patate e passatele nel pangrattato aromatizzato.

- Disponetele su una teglia e aggiungete l’Olio al Rosmarino.

- Cuocete a 180° C per circa 30 minuti o comunque fino a quando sono cotte.

-  Alla fine aggiungete il sale sulle Patate al forno con pangrattato al rosmarino e servite.

 

grazie per la ricetta a "Leticia's Sweet"

Consigli






Prodotti in evidenza

Stick alla Propolis

Stick labbra alla propolis. Protettivo

Olio con Origano

Condimento allÂÂÂ’Olio Extra Vergine dÂÂÂ’Oliva con origano

Crema viso alla Pappa Reale

Crema viso alla Pappa Reale. Nutritiva, idratante, effetto anti-age

Prendimiele

Cucchiaio prendimiele in legno