Patate al forno con pangrattato al rosmarino Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

- 1 kg Patate
- Pangrattato q.b.
- Olio con rosmarino 3 cucchiai o q.b.
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino tritato q.b.

TEMPO PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO COTTURA: 20 minuti


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Olio con Rosmarino Peperoncino tritato Rosmarino

Preparazione

- Iniziate a sbucciare le patate e mettete in ammollo in acqua fredda per circa mezz’ora. Oppure se avete fretta sciacquatele sotto l’acqua corrente fredda fino a togliere l’amido.

- A questo punto asciugatele bene con un canovaccio pulito e mettete da parte.

- Nel frattempo in un piatto mescolate il pangrattato con il Rosmarino e il Peperoncino. Non aggiungete sale al momento.

- Prendete le patate e passatele nel pangrattato aromatizzato.

- Disponetele su una teglia e aggiungete l’Olio al Rosmarino.

- Cuocete a 180° C per circa 30 minuti o comunque fino a quando sono cotte.

-  Alla fine aggiungete il sale sulle Patate al forno con pangrattato al rosmarino e servite.

 

grazie per la ricetta a "Leticia's Sweet"

Consigli






Prodotti in evidenza

Miele di Melata

Deriva dalle foglie. Ricco di sali minerali, ha azione antianemica. Per il sistema nervoso, la memoria e le vie respiratorie *. Resta liquido per lungo tempo

Caramella d'oro

Caramella al miele ripiena

Crema di Miele ai Frutti di Bosco

Crema spalmabile a base di miele con frutti di bosco tritati

CaraMiel

Caramella al miele d’agrumi