Pennette al Pistacchio Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

600 gr di Pennette,
2 cucchiai di Pesto di Pistacchio,
½ cipolla,
una fetta di prosciutto cotto o di pancetta,
400gr di panna da cucina,
Granella di Pistacchio q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Granella di Pistacchio Olio Extra Vergine di Oliva Pesto Pistacchio

Preparazione

Fate rosolare in Olio Extravergine d'Oliva la cipolla con il prosciutto o la pancetta tagliati a dadini. Aggiungere due cucchiai di Pesto di Pistacchio e poco dopo la panna da cucina. Fate saltare in padella le pennette al dente già scolate. Spolverate le pennette con la Granella di Pistacchio.

Consigli

Conserva un po di acqua di cottura della pasta e aggiungila alla salsa se dovesse risultare troppo densa.

Puoi sostituire la panna da cucina con mascarpone o formaggio spalmabile.






Prodotti in evidenza

PropoMiel

Caramella al miele di millefiori e propolis

Olio con Aglio

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con aglio

Carciofini

Carciofini sottovuoto

Pesto Spaghettata

con aglio, peperoncino e prezzemolo