Farfalle ricotta e pistacchio Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

400 gr. di Farfalle
300 gr. di ricotta fresca
90 gr. di Pesto Pistacchio
noce moscata q.b.
Granella di Pistacchio q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Granella di Pistacchio Pesto Pistacchio

Preparazione

Portare alla cottura preferita le farfallette, contemporaneamente amalgamare bene la ricotta fresca col Pesto Pistacchio ed un pizzico di noce moscata, scolare la pasta lasciandole un pò di brodo, mescolare il tutto e servire le farfalle decorate con una spolverata di Granella di Pistacchio.

Consigli

Conserva un po d'acqua di cottura della pasta e aggiungila se dovesse risultare troppo densa.






Prodotti in evidenza

Miele di Sulla

Ottimo regolatore intestinale, depurativo *, dal sapore delicatissimo

Vena Aetna Rosato

Etna DOC Rosato

Olio con Peperoncino

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con Peperoncino

Prendimiele

Cucchiaio prendimiele in legno