Maccheroni al Pesto Etna Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

400 gr. di Maccheroni
90 gr. di Pesto Etna
pecorino grattugiato q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Pesto Etna

Preparazione

Portare a cottura preferita i maccheroni. Mescolare il Pesto Etna con un po d'acqua di cottura e un cucchiaino di pecorino. Condire e amalgamare bene la pasta col sugo e servire con una spolverata di pecorino grattugiato.

Consigli

Per un sapore piu delicato si puo sostituire il pecorino con parmigiano.






Prodotti in evidenza

Crema viso alla Pappa Reale

Crema viso alla Pappa Reale. Nutritiva, idratante, effetto anti-age

Miele di Limone

Distensivo e ricostituente. Sedativo, per le persone nervose, ansiose. Per l'insonnia e il mal di testa *. Varietà simile al miele di arancio ma dal sapore più delicato, cremoso

Olio con Limone

Condimento allÂÂÂÂ’Olio Extra Vergine dÂÂÂÂ’Oliva con limone

Caramella d'oro

Caramella al miele ripiena