Pasta con le sarde Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

500 gr. di Spaghetti
8 Pomodorini ciliegino
4 acciughe
1 cucchiaio di Pesto Finocchietto
1 cucchiaio uva sultanina
1 cucchiaio di Capperi
1 cucchiaio di pinoli
150 gr. Pangrattato
Olio Extra Vergine d Oliva q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Capperi Olio Extra Vergine di Oliva Pesto Finocchietto

Preparazione

Soffriggere abbondante aglio in Olio Extra vergine d’Oliva. Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro pezzi, le sarde o le acciughe, un cucchiaio di Pesto di Finocchietto, uva sultanina, capperi e pinoli. Saltare in padella qualche minuto. In un altra padella abbrustolire del pangrattato con un filo di olio extravergine d'oliva. Quando la pasta sarà cotta condire con la salsa e guarnire con una spolverata di pangrattato.

Consigli

Se l'uva sultanina ti sembra troppo secca mettila per qualche minuto con dell'acqua tiepida.






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