Pasta con le sarde Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

500 gr. di Spaghetti
8 Pomodorini ciliegino
4 acciughe
1 cucchiaio di Pesto Finocchietto
1 cucchiaio uva sultanina
1 cucchiaio di Capperi
1 cucchiaio di pinoli
150 gr. Pangrattato
Olio Extra Vergine d Oliva q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Capperi Olio Extra Vergine di Oliva Pesto Finocchietto

Preparazione

Soffriggere abbondante aglio in Olio Extra vergine d’Oliva. Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro pezzi, le sarde o le acciughe, un cucchiaio di Pesto di Finocchietto, uva sultanina, capperi e pinoli. Saltare in padella qualche minuto. In un altra padella abbrustolire del pangrattato con un filo di olio extravergine d'oliva. Quando la pasta sarà cotta condire con la salsa e guarnire con una spolverata di pangrattato.

Consigli

Se l'uva sultanina ti sembra troppo secca mettila per qualche minuto con dell'acqua tiepida.






Prodotti in evidenza

Vena Aetna Bianco

Etna DOC Bianco

Caramella d'oro

Caramella al miele ripiena

Crema di Miele alla Fragola

Crema spalmabile a base di miele con fragola tritata

Olive Nere

Olive nere sottovuoto