Crêpés alla ricotta e Miele Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

250 ml di latte
125 gr di farina
2 uova
200 gr di ricotta
150 gr di Miele di Millefiori o Arancio
50 gr di Granella Pistacchio
un pizzico di sale
burro q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Granella di Pistacchio Miele di Arancio Miele di Millefiori

Preparazione

Nel frullatore miscelare il latte, le uova, la farina e un pizzico di sale fino a ottenere un composto senza grumi.

Ungere una padella con un po di burro e quando è ben calda versare un mestolo del composto roteando la padella in modo da distribuire l’impasto su tutto il fondo ottenendo una crepes di un paio di millimetri. Dopo qualche minuto girare la crepes e dorare anche l’altro lato. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento della pastella.

In una ciotola amalgamare la ricotta con uno o due cucchiai di Miele, precedentemente sciolto, e la Granella di Pistacchio. Farcire le crepes per metà con un cucchiaio di crema di ricotta e chiuderle piegandole in due.

Guarnire crepes col miele rimasto e servire.

Consigli

Puoi guarnire le crêpés aggiungendo un ciuffo di panna montata e frutta rossa.






Prodotti in evidenza

Crema di Miele ai Frutti di Bosco

Crema spalmabile a base di miele con frutti di bosco tritati

Pesto Etna

con pomodoro secco, mandorle, olive nere e peperoncino

Olio con Origano

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con origano

Miele di Sulla

Ottimo regolatore intestinale, depurativo *, dal sapore delicatissimo