Carotine al miele Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

600 gr. Carotine
2 cucchiai di Miele di Millefiori
1 cucchiaio di aceto di vino (bianco)
50 gr. Mandorle
3 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Miele di Millefiori Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione

Far bollire le carotine, per 10 minuti, in poca acqua e un pizzico di sale. Quindi scolatele. In una ciotolina miscelate l’olio, l’aceto, il miele e il pepe. Condite le carotine col composto, aggiustate di sale e riponetele in una pirofila da forno. Cuocere per circa 20 minuti a 200 °C.

In una padella tostare le mandorle a fette o in granella.

Estrarre le carote dal forno e cospargerle di mandorle e un’ultima manciata di pepe. Servire calde.

Consigli

Per accorciare i tempi puoi anche cuocere tutto in padella ma fai attenzione che non si brucino!






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