Carotine al miele Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

600 gr. Carotine
2 cucchiai di Miele di Millefiori
1 cucchiaio di aceto di vino (bianco)
50 gr. Mandorle
3 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Miele di Millefiori Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione

Far bollire le carotine, per 10 minuti, in poca acqua e un pizzico di sale. Quindi scolatele. In una ciotolina miscelate l’olio, l’aceto, il miele e il pepe. Condite le carotine col composto, aggiustate di sale e riponetele in una pirofila da forno. Cuocere per circa 20 minuti a 200 °C.

In una padella tostare le mandorle a fette o in granella.

Estrarre le carote dal forno e cospargerle di mandorle e un’ultima manciata di pepe. Servire calde.

Consigli

Per accorciare i tempi puoi anche cuocere tutto in padella ma fai attenzione che non si brucino!






Prodotti in evidenza

Sapone vegetale alla Pappa Reale

Sapone vegetale alla pappa reale. Nutritivo, per pelli delicate

Crema di Miele alla Fragola

Crema spalmabile a base di miele con fragola tritata

Crema viso alla Pappa Reale

Crema viso alla Pappa Reale. Nutritiva, idratante, effetto anti-age

Pesto Pistacchio

Pesto di pistacchio