Polpette alle olive Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

400 gr. carne macinata
3 cucchiai di Patè di olive verdi
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
1 uovo
Aglio secco q.b.
Menta qualche foglia
Sale alle erbe q.b.
Pepe q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Aglio Paté Olive Verdi Sale alle Erbe

Preparazione

In una ciotola impastare la carne, il patè di olive verdi, il pangrattato, il pecorino e l’uovo. Aggiungere anche un pizzico di Aglio secco, la menta tritata finemente, il sale e il pepe. Creare delle polpettine un po schiacciate e disporre su una teglia con carta forno. Cuocere per circa 15 minuti a 200°C.

Consigli

Prima di creare le polpette, lascia riposare l’impasto in frigo per 10 minuti. Otterrai delle polpette piu compatte






Prodotti in evidenza

Olio con Basilico

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con basilico

Amygdalis

Vino alla Mandorla

Paté Olive Verdi

Paté di olive verdi dell Etna

Pomodori Secchi

Pomodori secchi al sale sottovuoto