Polpette alle olive Indietro



Grado di difficoltà:

INGREDIENTI

400 gr. carne macinata
3 cucchiai di Patè di olive verdi
4 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
1 uovo
Aglio secco q.b.
Menta qualche foglia
Sale alle erbe q.b.
Pepe q.b.


PORZIONI 4


PRODOTTI UTILIZZATI

Aglio Paté Olive Verdi Sale alle Erbe

Preparazione

In una ciotola impastare la carne, il patè di olive verdi, il pangrattato, il pecorino e l’uovo. Aggiungere anche un pizzico di Aglio secco, la menta tritata finemente, il sale e il pepe. Creare delle polpettine un po schiacciate e disporre su una teglia con carta forno. Cuocere per circa 15 minuti a 200°C.

Consigli

Prima di creare le polpette, lascia riposare l’impasto in frigo per 10 minuti. Otterrai delle polpette piu compatte






Prodotti in evidenza

Miele di Sulla

Ottimo regolatore intestinale, depurativo *, dal sapore delicatissimo

Picciotti alla Zucca e Nocciola

Morbido biscotto in pasta frolla con ripieno di crema di zucca candita e nocciole

Caramella d'oro

Caramella al miele ripiena

Lecca lecca al miele

Lecca lecca al miele di millefiori