Ricettario


- 250 g Farina 00 - 125 ml Acqua (temperatura ambiente) - 1 cucchiaio Patè di olive nere - 1 cucchiaio Olio extravergine - 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate - 6 g Sale ...

- 1 kg Patate - Pangrattato q.b. - Olio con rosmarino 3 cucchiai o q.b. - Rosmarino q.b. - Sale q.b. - Peperoncino tritato q.b. TEMPO PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO COTTURA: 20 minuti...

- 6 fette pane per tramezzini - 2 fette prosciutto (o salumi a scelta) - 3 fette Formaggio - pesto di pistacchio q.b. - Farina q.b. - Pangrattato q.b. - 1 uovo - Sale q.b. - Olio di se...

- 250 g Linguine - 1 Calamaro (pulito e tagliato ad anelli) - 1 cucchiaio Pesto Etna - 1 spicchio Aglio - Olio extravergine d’oliva q.b. - 10 Pomodorini ciliegino - Prezzemolo q.b. - Sal...

8 fette di lonza di maiale 4 cucchiai di formaggio spalmabile tipo "philadelphia" 1 cucchiaio di Pesto Pistacchio 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano Granella di pistacchi q.b. Pangrattato q.b. O...

Per la torta 6 uova, 250 g di zucchero, 200 g di Pistacchio granella, 1 bustina di lievito per dolci Sale q.b. Per la farcia 250 ml di panna per dolci 125 g mascarpone 1 cucchiaio di Miel...

1 Cavolfiore 1 cucchiaio di Capperi al sale 100 g. olive nere Origano secco q.b. Olio con cipolla q.b. Aceto di vino bianco q.b. Sale q.b....

4 fette di pesce spada tagliato sottile 1 arancia 30 gr. di uvetta sultanina 50 gr. di granella di pistacchio 80 gr. di mollica di pane 40 gr. di pangrattato 1 bicchiere di Vena Aetna Bianco O...

600 gr. Pesce spada 300 gr. Fave fresche 1 cucchiaio di Pesto di finocchietto 1 Cipolla Farina q.b. Acqua q.b. Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino tritato q.b. ...

1 rotolo di pasta sfoglia 150 gr. passata di pomodoro 2 cucchiai di Patè di pomodoro Rosmarino qb Sale qb...

Prodotti in evidenza

Sapone vegetale alla Pappa Reale

Sapone vegetale alla pappa reale. Nutritivo, per pelli delicate

Crema di Miele ai Frutti di Bosco

Crema spalmabile a base di miele con frutti di bosco tritati

Olio con Basilico

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con basilico

Origano

Origano secco