Ricettario

- 250 g Farina 00
- 125 ml Acqua (temperatura ambiente)
- 1 cucchiaio Patè di olive nere
- 1 cucchiaio Olio extravergine
- 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
- 6 g Sale
...

- 1 kg Patate
- Pangrattato q.b.
- Olio con rosmarino 3 cucchiai o q.b.
- Rosmarino q.b.
- Sale q.b.
- Peperoncino tritato q.b.
TEMPO PREPARAZIONE: 10 minuti
TEMPO COTTURA: 20 minuti...

- 6 fette pane per tramezzini
- 2 fette prosciutto (o salumi a scelta)
- 3 fette Formaggio
- pesto di pistacchio q.b.
- Farina q.b.
- Pangrattato q.b.
- 1 uovo
- Sale q.b.
- Olio di se...


- 250 g Linguine
- 1 Calamaro (pulito e tagliato ad anelli)
- 1 cucchiaio Pesto Etna
- 1 spicchio Aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- 10 Pomodorini ciliegino
- Prezzemolo q.b.
- Sal...


8 fette di lonza di maiale
4 cucchiai di formaggio spalmabile tipo "philadelphia"
1 cucchiaio di Pesto Pistacchio
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
Granella di pistacchi q.b.
Pangrattato q.b.
O...



Per la torta
6 uova,
250 g di zucchero,
200 g di Pistacchio granella,
1 bustina di lievito per dolci
Sale q.b.
Per la farcia
250 ml di panna per dolci
125 g mascarpone
1 cucchiaio di Miel...


1 Cavolfiore
1 cucchiaio di Capperi al sale
100 g. olive nere
Origano secco q.b.
Olio con cipolla q.b.
Aceto di vino bianco q.b.
Sale q.b....




4 fette di pesce spada tagliato sottile
1 arancia
30 gr. di uvetta sultanina
50 gr. di granella di pistacchio
80 gr. di mollica di pane
40 gr. di pangrattato
1 bicchiere di Vena Aetna Bianco
O...



600 gr. Pesce spada
300 gr. Fave fresche
1 cucchiaio di Pesto di finocchietto
1 Cipolla
Farina q.b.
Acqua q.b.
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Peperoncino tritato q.b.
...


1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr. passata di pomodoro
2 cucchiai di Patè di pomodoro
Rosmarino qb
Sale qb...