Ricettario


400 gr. carne macinata 3 cucchiai di Patè di olive verdi 4 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato 1 uovo Aglio secco q.b. Menta qualche foglia Sale alle erbe q...

600 gr. Carotine 2 cucchiai di Miele di Millefiori 1 cucchiaio di aceto di vino (bianco) 50 gr. Mandorle 3 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Sale q.b. Pepe q.b....

250 ml di latte 125 gr di farina 2 uova 200 gr di ricotta 150 gr di Miele di Millefiori o Arancio 50 gr di Granella Pistacchio un pizzico di sale burro q.b....

500 gr. di Spaghetti 8 Pomodorini ciliegino 4 acciughe 1 cucchiaio di Pesto Finocchietto 1 cucchiaio uva sultanina 1 cucchiaio di Capperi 1 cucchiaio di pinoli 150 gr. Pangrattato Olio Extra V...

400 gr. di Maccheroni 90 gr. di Pesto Etna pecorino grattugiato q.b....

400 gr. di Farfalle 300 gr. di ricotta fresca 90 gr. di Pesto Pistacchio noce moscata q.b. Granella di Pistacchio q.b....

600 gr di Pennette, 2 cucchiai di Pesto di Pistacchio, ½ cipolla, una fetta di prosciutto cotto o di pancetta, 400gr di panna da cucina, Granella di Pistacchio q.b....

Prodotti in evidenza

Paté Olive Verdi

Paté di olive verdi dell Etna

Sapone vegetale al Miele

Sapone vegetale al miele. Emolliente, per pelli secche

Pomodoro Ciliegino

Pomodoro ciliegino al sale sottovuoto

Olio con Cipolla

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con cipolla