SECONDI


8 fette di lonza di maiale 4 cucchiai di formaggio spalmabile tipo "philadelphia" 1 cucchiaio di Pesto Pistacchio 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano Granella di pistacchi q.b. Pangrattato q.b. O...

4 fette di pesce spada tagliato sottile 1 arancia 30 gr. di uvetta sultanina 50 gr. di granella di pistacchio 80 gr. di mollica di pane 40 gr. di pangrattato 1 bicchiere di Vena Aetna Bianco O...

600 gr. Pesce spada 300 gr. Fave fresche 1 cucchiaio di Pesto di finocchietto 1 Cipolla Farina q.b. Acqua q.b. Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino tritato q.b. ...

8 fusi di pollo 150 gr. di Yogurt greco un cucchiaino di Patè di Peperoncino un cucchiaio di Miele di Melata curry q.b. sale q.b....

400 gr. carne macinata 3 cucchiai di Patè di olive verdi 4 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato 1 uovo Aglio secco q.b. Menta qualche foglia Sale alle erbe q...

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