SECONDI


8 fette di lonza di maiale 4 cucchiai di formaggio spalmabile tipo "philadelphia" 1 cucchiaio di Pesto Pistacchio 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano Granella di pistacchi q.b. Pangrattato q.b. O...

4 fette di pesce spada tagliato sottile 1 arancia 30 gr. di uvetta sultanina 50 gr. di granella di pistacchio 80 gr. di mollica di pane 40 gr. di pangrattato 1 bicchiere di Vena Aetna Bianco O...

600 gr. Pesce spada 300 gr. Fave fresche 1 cucchiaio di Pesto di finocchietto 1 Cipolla Farina q.b. Acqua q.b. Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino tritato q.b. ...

8 fusi di pollo 150 gr. di Yogurt greco un cucchiaino di Patè di Peperoncino un cucchiaio di Miele di Melata curry q.b. sale q.b....

400 gr. carne macinata 3 cucchiai di Patè di olive verdi 4 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato 1 uovo Aglio secco q.b. Menta qualche foglia Sale alle erbe q...

Prodotti in evidenza

Origano

Origano secco

Olio con Rosmarino

Condimento allÂÂÂ’Olio Extra Vergine dÂÂÂ’Oliva con rosmarino

Aglio

Aglio tritato

Miele di Sulla

Ottimo regolatore intestinale, depurativo *, dal sapore delicatissimo