DOLCI


Per la torta 6 uova, 250 g di zucchero, 200 g di Pistacchio granella, 1 bustina di lievito per dolci Sale q.b. Per la farcia 250 ml di panna per dolci 125 g mascarpone 1 cucchiaio di Miel...

500 gr. Riso (semi fino) 250 gr. Farina tipo “00” 400 gr. Miele d’Arancio 20 gr. di lievito di birra 1 bicchiere di latte 1 arancia Cannella in polvere q.b. Sale q.b. Olio per friggere q...

250 ml di latte 125 gr di farina 2 uova 200 gr di ricotta 150 gr di Miele di Millefiori o Arancio 50 gr di Granella Pistacchio un pizzico di sale burro q.b....

Prodotti in evidenza

Pepite alla Mandorla

Morbido biscotto in pasta frolla alla mandorla ripieno di cremolato alla mandorla

Picciotti alla Zucca e Nocciola

Morbido biscotto in pasta frolla con ripieno di crema di zucca candita e nocciole

Olio con Origano

Condimento all’Olio Extra Vergine d’Oliva con origano

Peperoncino intero

Peperoncino intero