Miele di Millefiori Indietro



Chiaro e delicato o scuro e aromatico. Generico, utile in tutti i casi, molto usato in cucina.

 

Luogo di produzione: Giardini Naxos

Periodo: Prima metà di Giugno

Colore: Arancio

Sapore: Dolce, aromatico e fruttato

Cristallizzazione: Cristallo semi grosso

Abbinamento: Bevande, dolciumi e formaggi semistagionati

 

Annotazioni: Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce

 

Il miele potrebbe cristallizzare. Questo cambiamento è del tutto naturale.

Anche dopo la scadenza il miele si conserva per diversi anni.

* I prodotti dell’alveare non sono farmaci ma un uso prolungato e costane nel tempo può favorire gli effetti indicati


Opzioni d'acquisto

Vasetto da gr. 45 1.50
Vasetto da gr. 125 3.00
Vasetto da gr. 250 4.30
Vasetto da gr. 500 6.00

Totale €0,00

Ricette Correlate

Carotine al miele

Ingredienti: 600 gr. Carotine 2 cucchiai di Miele di Millefiori 1 cucchiaio di aceto di vino (bianco) 50 gr. Mandorle 3 cucchiai di Olio Extravergine d’Oliva Sale q.b. Pepe q.b.

Crêpés alla ricotta e Miele

Ingredienti: 250 ml di latte 125 gr di farina 2 uova 200 gr di ricotta 150 gr di Miele di Millefiori o Arancio 50 gr di Granella Pistacchio un pizzico di sale burro q.b.