Miele di Sulla Indietro



Ottimo regolatore intestinale, depurativo *, dal sapore delicatissimo

Nome scientifico: Hedysarum Coronarium

Luogo di produzione: Polizzi Generosa (PA)

Periodo: Seconda metà di Maggio

Colore: Giallo molto chiaro

Sapore: Dolce, delicato e inodore

Cristallizzazione: Cristallo fine, cremoso

Abbinamento: Bevande, dolciumi e formaggi a pasta tenera

 

Annotazioni: Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce

 

Il miele potrebbe cristallizzare. Questo cambiamento è del tutto naturale.

Anche dopo la scadenza il miele si conserva per diversi anni.

* I prodotti dell’alveare non sono farmaci ma un uso prolungato e costane nel tempo può favorire gli effetti indicati


Opzioni d'acquisto

Vasetto da gr. 45 1.50
Vasetto da gr. 125 3.00
Vasetto da gr. 250 4.30
Vasetto da gr. 500 6.00

Totale €0,00

Ricette Correlate

Torta al Pistacchio e miele

Ingredienti: Per la torta 6 uova, 250 g di zucchero, 200 g di Pistacchio granella, 1 bustina di lievito per dolci Sale q.b. Per la farcia 250 ml di panna per dolci 125 g mascarpone 1 cucchiaio di Miele di Arancio 2 cucchiaio di Miele di Sulla