Miele di Melata Indietro



 Deriva dalla linfa delle foglie. Ricco di sali minerali, ha azione antianemica. Per il sistema nervoso, la memoria e le vie respiratorie *.

 

Luogo di produzione: Piana di Catania (CT)

Periodo: Giugno

Colore: Marrone scuro

Sapore: Caldo e intenso

Cristallizzazione: Quasi assente o cremoso

Abbinamento: Formaggi semistagionati a pasta molle, yogurt

 

Annotazioni: Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce

 

Il miele potrebbe cristallizzare. Questo cambiamento è del tutto naturale.

Anche dopo la scadenza il miele si conserva per diversi anni.

* I prodotti dell’alveare non sono farmaci ma un uso prolungato e costane nel tempo può favorire gli effetti indicati


Opzioni d'acquisto

Vasetto da gr. 45 1.50
Vasetto da gr. 125 3.00
Vasetto da gr. 250 4.30
Vasetto da gr. 500 6.00

Totale €0,00

Ricette Correlate

Fusi di pollo piccanti allo yogurt

Ingredienti: 8 fusi di pollo 150 gr. di Yogurt greco un cucchiaino di Patè di Peperoncino un cucchiaio di Miele di Melata curry q.b. sale q.b.