Pesto Pistacchio Indietro



Tradizionale pesto siciliano. Dal sapore delicato. Per la pasta o per i secondi. 

Ingredienti: Pistacchio 65 %, olio di semi di girasole, sale

Annotazioni: Una volta aperto conservare, coperto di olio e ben chiuso, in frigorifero

 


Opzioni d'acquisto

Vasetto da gr. 190 5.90

Totale €0,00

Ricette Correlate

Involtini al pistacchio e formaggio spalmabile

Ingredienti: 8 fette di lonza di maiale 4 cucchiai di formaggio spalmabile tipo "philadelphia" 1 cucchiaio di Pesto Pistacchio 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano Granella di pistacchi q.b. Pangrattato q.b. Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. TEMPO PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO COTTURA: 20 minuti

Farfalle ricotta e pistacchio

Ingredienti: 400 gr. di Farfalle 300 gr. di ricotta fresca 90 gr. di Pesto Pistacchio noce moscata q.b. Granella di Pistacchio q.b.

Pennette al Pistacchio

Ingredienti: 600 gr di Pennette, 2 cucchiai di Pesto di Pistacchio, ½ cipolla, una fetta di prosciutto cotto o di pancetta, 400gr di panna da cucina, Granella di Pistacchio q.b.

Tramezzini fritti ripieni di Pesto Pistacchio

Ingredienti: - 6 fette pane per tramezzini - 2 fette prosciutto (o salumi a scelta) - 3 fette Formaggio - pesto di pistacchio q.b. - Farina q.b. - Pangrattato q.b. - 1 uovo - Sale q.b. - Olio di semi di arachidi q.b. TEMPO PREPARAZIONE: 5 minuti TEMPO COTTURA: 5 minuti