Pesto Finocchietto Indietro



Finocchietto selvatico dell’Etna che ancora oggi viene raccolto manualmente. Per la Pasta con le sarde. Per insaporire legumi, salse e sughi, insalate di patate, di riso o pomodori, condimenti per carne o pesce.

Ingredienti: Finocchietto selvatico 75 %, olio di semi di girasole, pomodoro secco, sale, aceto

Annotazioni: Una volta aperto conservare, coperto di olio e ben chiuso, in frigorifero

 


Opzioni d'acquisto

Vasetto da gr. 190 5.40

Totale €0,00

Ricette Correlate

Pasta con le sarde

Ingredienti: 500 gr. di Spaghetti 8 Pomodorini ciliegino 4 acciughe 1 cucchiaio di Pesto Finocchietto 1 cucchiaio uva sultanina 1 cucchiaio di Capperi 1 cucchiaio di pinoli 150 gr. Pangrattato Olio Extra Vergine d Oliva q.b.

Pesce spada con fave e finocchietto

Ingredienti: 600 gr. Pesce spada 300 gr. Fave fresche 1 cucchiaio di Pesto di finocchietto 1 Cipolla Farina q.b. Acqua q.b. Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino tritato q.b.