Origano Indietro



Tradizionale spezia per insaporire le pietanze mediterranee.
 
Annotazioni: Conservare in luogo asciutto


Opzioni d'acquisto

Secchiello da gr. 40 2.00

Totale €0,00

Ricette Correlate

Cipolle gratinate al profumo di limone

Ingredienti: 3 Cipolle bianche grosse (tipo Giarratana) Pangrattato q.b. Parmigiano grattugiato q.b. Olio al Limone q.b. Origano secco q.b. Peperoncino tritato q.b. Sale q.b.

Rotolo leggero al Pomodoro secco

Ingredienti: 6 uova 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di parmigiano 80 gr di formaggio spalmabile 70 gr di prosciutto cotto Paté di Pomodoro secco Olive Tirabaci rucola q.b. origano secco q.b. peperoncino q.b. sale q.b.

Focaccia con patè di olive senza lievitazione

Ingredienti: - 250 g Farina 00 - 125 ml Acqua (temperatura ambiente) - 1 cucchiaio Patè di olive nere - 1 cucchiaio Olio extravergine - 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate - 6 g Sale - Origano q.b. TEMPO PREPARAZIONE: 5 minuti TEMPO COTTURA: 20 minuti

Pomodori ripieni

Ingredienti: 4 pomodori 8 olive nere 4 cucchiai pan grattato 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di pecorino grattugiato 4 filetti di acciughe uvetta qb capperi qb aglio secco qb origano secco qb olio extra vergine d’Oliva sale qb