Peperoncino tritato Indietro



Tradizionale spezia per insaporire le pietanze mediterranee.
 
Annotazioni: Conservare in luogo asciutto


Opzioni d'acquisto

Secchiello da gr. 50 2.00

Totale €0,00

Ricette Correlate

Pesce spada con fave e finocchietto

Ingredienti: 600 gr. Pesce spada 300 gr. Fave fresche 1 cucchiaio di Pesto di finocchietto 1 Cipolla Farina q.b. Acqua q.b. Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino tritato q.b.

Cipolle gratinate al profumo di limone

Ingredienti: 3 Cipolle bianche grosse (tipo Giarratana) Pangrattato q.b. Parmigiano grattugiato q.b. Olio al Limone q.b. Origano secco q.b. Peperoncino tritato q.b. Sale q.b.

Patate al forno con pangrattato al rosmarino

Ingredienti: - 1 kg Patate - Pangrattato q.b. - Olio con rosmarino 3 cucchiai o q.b. - Rosmarino q.b. - Sale q.b. - Peperoncino tritato q.b. TEMPO PREPARAZIONE: 10 minuti TEMPO COTTURA: 20 minuti

Rotolo leggero al Pomodoro secco

Ingredienti: 6 uova 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di parmigiano 80 gr di formaggio spalmabile 70 gr di prosciutto cotto Paté di Pomodoro secco Olive Tirabaci rucola q.b. origano secco q.b. peperoncino q.b. sale q.b.