Peperoncino tritato Indietro



Tradizionale spezia per insaporire le pietanze mediterranee.
 
Annotazioni: Conservare in luogo asciutto


Opzioni d'acquisto

Secchiello da gr. 50 2.00

Totale €0,00

Ricette Correlate

Pesce spada con fave e finocchietto

Ingredienti: 600 gr. Pesce spada 300 gr. Fave fresche 1 cucchiaio di Pesto di finocchietto 1 Cipolla Farina q.b. Acqua q.b. Olio extra vergine di oliva q.b. Sale q.b. Peperoncino tritato q.b.

Rotolo leggero al Pomodoro secco

Ingredienti: 6 uova 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di parmigiano 80 gr di formaggio spalmabile 70 gr di prosciutto cotto Paté di Pomodoro secco Olive Tirabaci rucola q.b. origano secco q.b. peperoncino q.b. sale q.b.

Cipolle gratinate al profumo di limone

Ingredienti: 3 Cipolle bianche grosse (tipo Giarratana) Pangrattato q.b. Parmigiano grattugiato q.b. Olio al Limone q.b. Origano secco q.b. Peperoncino tritato q.b. Sale q.b.