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Il pacchetto è adatto per

Adulti
Bambini
Over 60


Il tour

Il miele, tradizionalmente frutto dell'Etna, quindi l'apicoltura, è da decenni una delle attività di ORO d'Etna.

Ai nostri visitatori riserviamo una approfondita panoramica sull'affascinante mondo delle api, con la possibilità di visionarle dal vivo, di assistere all'estrazione del miele e degustare i prodotti dell'alveare 

Una imperdibile occasione per assaporare a pieno la genuinità della natura nel rispetto delle tradizioni siciliane.

Nelle stessa struttura disponiamo di una “Cantina Rustica” dove degustare i nostri vini e gli eccellenti oli, ottenuti sfruttando le più antiche tecniche di produzione; le tipiche conserve, tesoro delle migliori tradizioni siciliane, il tutto in un suggestivo ambiente contornato da una splendida parete in roccia lavica del 1792.

La genuinità ed eccellenza dei nostri prodotti è garantita da costanti controlli e analisi effettuate dalle migliori strutture riconosciute a livello europeo. 

LA VISITA PREVEDE

Visita aziendale: presentazione, api dal vivo e visita al laboratorio di smielatura

Degustazione miele: al cucchiaino, prodotti dell’alveare, derivati e biscotti secchi

− Degustazione vini: (almeno 3 vini) in plastica

Degustazione olive: (5 tipologie), pomodori secchi, carciofini, etc.

Degustazione olio: Nocellara dell’Etna con pane da forno a legna

Degustazione oli aromatizzati: 8 tipologie con pane da forno a legna.

− Degustazione pesti e paté: su pane da forno a legna.

− Degustazione liquori

Durata: 30 / 60 min.

Costo: GRATUITO

 

Consigli utili

Una imperdibile occasione per assaporare a pieno la genuinità della natura nel rispetto delle tradizioni siciliane.

Aperto tutti i giorni (sabato e domenica inclusi) orario continuato dalle 8.30-18.30






Prodotti in evidenza

Peperoncino intero

Peperoncino intero

Miele di Eucaliptus

Espettorante, combatte la tosse, le affezioni delle vie urinarie e le ulcere *

Crema di Miele al Pistacchio

Crema spalmabile a base di miele con pistacchio tritato

Pesto Spaghettata

con aglio, peperoncino e prezzemolo