Pennette al pistacchio

primi-piatti

Difficoltà

Porzioni

Porzioni Ricetta Oro d'etna Porzioni Ricetta Oro d'etna Porzioni Ricetta Oro d'etna Porzioni Ricetta Oro d'etna
Tempo di preparazione

Tempo di Cottura

Ingredienti

600 gr di Pennette

2 cucchiai di Pesto di Pistacchio

½ cipolla

una fetta di prosciutto cotto o di pancetta

400gr di panna da cucina

Granella di Pistacchio q.b.


Preparazione

Fate rosolare in Olio Extravergine d'Oliva la cipolla con il prosciutto o la pancetta tagliati a dadini. Aggiungere due cucchiai di Pesto di Pistacchio e poco dopo la panna da cucina. Fate saltare in padella le pennette al dente già scolate. Spolverate le pennette con la Granella di Pistacchio.

Consigli

Conserva un po di acqua di cottura della pasta e aggiungila alla salsa se dovesse risultare troppo densa. Puoi sostituire la panna da cucina con mascarpone o formaggio spalmabile.

Scroll To TopScroll To Top