Fusi di pollo piccanti allo yogurt

secondi-piatti

Difficoltà

Porzioni

Porzioni Ricetta Oro d'etna Porzioni Ricetta Oro d'etna Porzioni Ricetta Oro d'etna Porzioni Ricetta Oro d'etna
Tempo di preparazione

Tempo di Cottura

Ingredienti

8 fusi di pollo 150 gr. di Yogurt greco un cucchiaino di Patè di Peperoncino un cucchiaio di Miele di Melata curry q.b. sale q.b.


Preparazione

Lavare i fusi di pollo, asciugarli e fare delle incisioni trasversali. Mettere il pollo in una ciotola con lo yogurt, un cucchiaino di patè di peperoncino, il curry, il miele ed il sale. Miscelare e lasciare marinare in frigo per un'ora circa. Disporre i fusi di pollo su una teglia rivestita di carta forno e ricoprire con la marinata allo yogurt che rimane nella ciotola. Cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti.

Consigli

Scroll To TopScroll To Top