Girelle al pomodoro e rosmarino

aperitivo

Difficoltà

Porzioni

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Tempo di preparazione

Tempo di Cottura

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia 150 gr. passata di pomodoro 2 cucchiai di Patè di pomodoro Rosmarino qb Sale qb


Preparazione

Scolate la passata di pomodoro in un colino in modo da eliminare l’acqua in eccesso. Stendete il rotolo di pasta sfoglia. Spennellate col Patè di Pomodoro e cospargete con la passata di pomodoro, una spolverata abbondante di Rosmarino tritato e un pizzico di sale. Assicurarsi di lasciare senza condimento almeno 1 o 2 cm dal bordo. Arrotolate in modo ben stretto. Tagliate il cilindro creato, a fettine di circa 2 cm e disponetele su una teglia coperta di carta da forno. Infornate a 180 °C per circa 15 minuti o comunque fino a doratura. Lasciate intiepidire e servite.

Consigli

Per renderle piu vivaci puoi anche aggiungere un po di Peperoncino tritato

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