250 ml di latte 125 gr di farina 2 uova 200 gr di ricotta 150 gr di Miele di Millefiori o Arancio 50 gr di Granella Pistacchio un pizzico di sale burro q.b.
Nel frullatore miscelare il latte, le uova, la farina e un pizzico di sale fino a ottenere un composto senza grumi. Ungere una padella con un po di burro e quando è ben calda versare un mestolo del composto roteando la padella in modo da distribuire l’impasto su tutto il fondo ottenendo una crepes di un paio di millimetri. Dopo qualche minuto girare la crepes e dorare anche l’altro lato. Ripetere l’operazione fino ad esaurimento della pastella. In una ciotola amalgamare la ricotta con uno o due cucchiai di Miele, precedentemente sciolto, e la Granella di Pistacchio. Farcire le crepes per metà con un cucchiaio di crema di ricotta e chiuderle piegandole in due. Guarnire crepes col miele rimasto e servire.
Puoi guarnire le crêpes aggiungendo un ciuffo di panna montata e frutta rossa.