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Pasta con le sarde

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Tempo di preparazione

Tempo di Cottura

Ingredienti

500 gr. di Spaghetti 8 Pomodorini ciliegino 4 acciughe 1 cucchiaio di Pesto Finocchietto 1 cucchiaio uva sultanina 1 cucchiaio di Capperi 1 cucchiaio di pinoli 150 gr. Pangrattato Olio Extra Vergine d Oliva q.b.


Preparazione

Soffriggere abbondante aglio in Olio Extra vergine d’Oliva. Aggiungere i pomodorini tagliati in quattro pezzi, le sarde o le acciughe, un cucchiaio di Pesto di Finocchietto, uva sultanina, capperi e pinoli. Saltare in padella qualche minuto. In un altra padella abbrustolire del pangrattato con un filo di olio extravergine d'oliva. Quando la pasta sarà cotta condire con la salsa e guarnire con una spolverata di pangrattato.

Consigli

Se l'uva sultanina ti sembra troppo secca mettila per qualche minuto con dell'acqua tiepida.

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