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Rotolo al pomodoro secco

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Difficoltà

Porzioni

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Tempo di preparazione

Tempo di Cottura

Ingredienti

6 uova 2 cucchiai di latte 1 cucchiaio di parmigiano 80 gr di formaggio spalmabile 70 gr di prosciutto cotto Paté di Pomodoro secco Olive Tirabaci rucola q.b. origano secco q.b. peperoncino q.b. sale q.b.


Preparazione

In una ciotola miscelare bene le uova, il parmiggiano, il latte, il sale e il peperoncino e una bella manciata di origano. Versare il composto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno e infornare a 180°C fino a ottenere una leggera doratura. A cottura ultimata capovolgete la frittata su un altro foglio di carta forno e farcitela con il Patè di Pomodoro secco, il prosciutto, il formaggio spalmabile, le olive e la rucola. Arrotolare tutto ben stretto con l'aiuto della carta forno. Successivamente avvolgere il rotolo con la carta alluminio e riporre in frigo per 1 ora. Tagliare il rotolo a fette di qualche centimetro e servire.

Consigli

Puoi anche sostituire le olive Tirabaci con le Olive Nere.

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